El CD Tudelano se desinfla en la tabla tras caer en casa ante la UDL

El CD Alfaro rasca un punto en Calahorra y el SD Ejea sigue fuerte en Luchán

El SD Ejea se hace fuerte en su feudo
photo_camera El SD Ejea se hace fuerte en su feudo

La séptima jornada de la Segunda RFEF ha dejado resultados variados para los equipos de nuestra comarca que compiten en el Grupo II. Mientras el CD Tudelano sucumbe en casa, el CD Alfaro logra un valioso empate a domicilio y la SD Ejea se reafirma en Luchán como un equipo sólido ante su afición.

CD Tudelano: Derrota en casa ante un Logroñés más efectivo

El CD Tudelano se enfrentó a la UD Logroñés en el Ciudad de Tudela con la esperanza de seguir sumando puntos, pero los visitantes se llevaron los tres puntos con un 1-3 final. Desde el inicio, el conjunto de Jonathan Risueño no encontró la manera de superar a un Logroñés que se fue al descanso con un 0-2. Pese a un intento de reacción en la segunda mitad, el Tudelano solo pudo recortar distancias con un gol de Mejía, insuficiente para darle la vuelta al marcador que vió cómo los riojanos volvieron a ampliar la ventaja de dos goles en el minuto 1 del tiempo añadido. El equipo ribero cae a la sexta posición de la tabla, con cuádruple empate a 15 puntos, y esta derrota pone presión de cara a su próximo compromiso frente al SD Gernika, el domingo 20 de octubre a las 17:00 horas en tierras vizcaínas.

El colombiano Johar Mejía enchufó al CD Tudelano en el minuto 50 gracias a su gol

CD Alfaro: Empate sin goles en La Planilla

El CD Alfaro logró un empate 0-0 en su visita a Calahorra en un partido muy disputado. Aunque el encuentro estuvo equilibrado, las oportunidades no se tradujeron en goles para ninguno de los dos equipos. A pesar de las pocas ocasiones claras de gol, el técnico Óscar Gurría se mostró satisfecho con el punto obtenido, destacando la capacidad de su equipo para competir frente a un rival que aún busca su mejor versión. Con este resultado, el Alfaro se queda en la novena posición, y ya pone el foco en el próximo duelo en casa frente a la SD Logroñés, el domingo 20 de octubre a las 17:00 horas en La Molineta.

El CD Alfaro empató sin goles con el CD Calahorra

SD Ejea: Victoria ajustada en casa ante el Gernika

Por su parte, el SD Ejea sigue haciendo de su estadio en Luchán un fortín, logrando una trabajada victoria por 1-0 frente al Gernika Club. Sergio Carrasco, quien marcó el gol decisivo de penalti, fue elegido jugador del partido, permitiendo a su equipo escalar hasta la séptima posición de la tabla. Tras este triunfo, el técnico Iván Martínez destacó el esfuerzo colectivo y la importancia de mantener el invicto en casa. El Ejea buscará continuar su buena racha el próximo domingo 20 de octubre a las 17:00h, cuando visite al Izarra en Estella.