El equipo Impotusa triunfa en Madrid y Aragón

Los ciclistas del Club Ciclista Turiaso la Ribera conquistaron el asfalto y los senderos
Podium de la prueba de Rivas
photo_camera Podium de la prueba de Rivas

El pasado sábado, el Club Ciclista Turiaso la Ribera, originario de Tarazona y que este año ha ampliado su escuela en Tudela, celebró dos victorias significativas en las competiciones de ciclismo en Rivas (Madrid) y Calanda (Teruel).

En la prueba máster de Rivas, Luis Navarro, del equipo ribero Impotusa, logró la victoria tras una emocionante escapada con otros dos ciclistas madrileños. Navarro se impuso a sus compañeros de escapada en la línea de llegada al sprint, demostrando su habilidad y resistencia. Además, David García, del equipo ribero Ciclos Gamen, llegó en la cuarta posición general y se hizo con la tercera posición en la categoría master 40.

Por otro lado, la Escuela Ciclista Impotusa del Club Ciclista Turiaso la Ribera tuvo una destacada participación en el ‘Memorial Eduardo Julvez-Gabriel García’ celebrado el pasado domingo. Un total de 18 jóvenes ciclistas de la escuela se dieron cita en la localidad zaragozana de Calatayud, demostrando su talento y dedicación en este importante evento deportivo.

Podiun Alevín en Calatayud

Los jóvenes ciclistas lograron excelentes resultados, imponiéndose en todas las categorías masculinas y consiguiendo varios puestos en el podio.

La Escuela Ciclista Impotusa no descansa y ya tiene programadas sus próximas participaciones. Estará presente en las pruebas de Villava el día 1 de mayo y en la prueba que organiza el Club Ciclista Turiaso la Ribera el 5 de mayo a las 10:30 horas en Tudela, en la Avenida Narangel.

Por otra parte, en la cuarta prueba puntuable del Open de Aragón de XCO en Calanda, Teruel, el corredor sub23 del equipo Impotusa, César González, volvió a conseguir una nueva victoria. Gonzalez completó los 63 km de carrera en un tiempo de 2 horas y 34 minutos, llevándose la victoria en una demostración impresionante de velocidad y resistencia.