Fútbol

Academia Talentia se corona campeón de la liga del Trofeo Amistad

Ahora, el enfoque cambia a la Copa, con la fase de grupos que comienza el este domingo
photo_camera Equipo de Academia Talentia Construcciones Gado celebrando el título de liga sobre el césped de Jesuitas

En la última jornada del Trofeo Amistad, Academia Talentia-Construcciones Gado aseguró el título de liga al vencer a C.D. San Javier por 3-1 en un emocionante partido en Jesuitas. El conjunto tenía solo que empatar para asegurar la victoria, pero mostró determinación desde el inicio, anotando un gol en el primer minuto y otro a los diez minutos. Rubén Calonge, jugador destacado del equipo, anotó dos goles más en el encuentro, sumando un total de 33 goles en la temporada y llevándose el trofeo de máximo goleador.

Humar-Los Nevot también hizo su parte al vencer a Corellano-Cirbonero Veteranos por 3-1, aunque no fue suficiente para arrebatarle el título a Talentia. A pesar de quedar cerca, el equipo dirigido por Javi Romano se quedó a las puertas del campeonato.

En otros resultados destacados, C.D. SKF" empató 2-2 con F.C. Chelsea Tudela-TSM Industrial, Peña Beterri remontó para vencer 4-2 a Taburetesniuno-C.D. Fontellas, C.D. Ambato-Café Diamante ganó 2-0 a Impotusa-Peña La Jota, y Ecuador F.C. superó a Jisman Construcciones por 2-4.

Ahora, el enfoque cambia a la Copa, con la fase de grupos que comienza el 28 de abril:

• 09:00h. Fontellas: Peña La Teba-Tudegás vs Taburetesniuno-C.D. Fontellas
  • 09:00h. L. Asarta: Academia Talentia-Construcciones Gado vs Ecuador F.C.
  • 09:00h. J. Melero: Jisman Construcciones vs C.D. SKF”
  • 10:30h. L. Asarta: Impotusa-Peña La Jota vs Corellano-Cirbonero Veteranos
  • 10:30h. J. Melero: F.C. Chelsea Tudela-TSM Industrial vs Humar-Los Nevot

Descansan: C.D. San Javier, Peña Beterri y C.D. Ambato-Café Diamante