Fútbol Sala

El ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS se alza con el Trofeo Aspil-Jumpers

Los blanquillos se han impuesto por un ajustado 4-3 a un serio y muy competitivo Entrerríos Colo-Colo Zaragoza en un partido resuelto en un tramo final vibrante

El ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS se alza con el Trofeo Aspil Jumpers 1
photo_camera El ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra ha levantado la primera edición del Trofeo Aspil Jumpers

El ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra ha levantado la primera edición del Trofeo Aspil Jumpers después de superar por un ajustado 4-3 a un serio Entrerríos Colo-Colo Zaragoza que vendió cara su piel hasta el último segundo del choque.

Un choque equilibrado y con alternativas que se ha resuelto en un tramo final vibrante en el que se han visto un total de seis goles. Con el primero, un tanto de cabeza de Eric Pérez tras un saque de banda con la mano, novedad de este año, en el minuto 6 inauguró el marcador de un partido que caminó entretenido, aunque sin demasiadas ocasiones. Los blanquillos continuaron dando pasos en su preparación, mientras que los maños finalizaron la suya, ya que el próximo fin de semana debutaron en Liga.

Con el solitario tanto de Eric en una primera parte muy competida se llegó al descanso. Tras él, el duelo continuó por el mismo camino hasta que el empate, en el 29′, lo dinamitó todo. Dani Fernández desvío hacia su portería un peligroso balón maño para poner un 1-1 que sería efímero.

Y es que, apenas segundos después, una pérdida en la elaboración con Raúl fuera de portería acabó en el 1-2, de Shunta (31′). Un marcador que, de nuevo, duró poco, ya que Joâo Batista igualó poco después la contienda (32′) con una volea a la salida de un córner.Un tanto que dio alas a los de Cone, que en sólo tres minutos anotaron dos nuevos tantos, de Alberto Lahuerta tras un balón suelto al que fue con convicción, y de Gabi tras una bonita maniobra ante la salida del portero.

Dos tantos de ventaja que parecían dar cierto aire a los blanquillos, que no obstante encajaron el 4-3 por mediación de Shunta con un cabezazo en el segundo palo.

Un gol que puso emoción a los instantes finales de un duelo que los maños finalizaron atacando de cinco, pero que los riberos supieron amarrar para sumar su segundo triunfo en tres partidos.

Goles: 1-0 Eric Pérez (6′); 1-1 Dani Fernández (p.p.) (29′); 1-2 Shunta Uchida (31′); 2-2 João Batista (32′); 3-2 Alberto Lahuerta (34′); 4-2 Gabi (35′); 4-3 Shunta Uchida (36′)